Aviso Legal Y Cookies

AVISO LEGAL

Datos identificativos

Usted está visitando la página web TAXI 7 y 8 PLAZAS titularidad de CUSTOM VAN SL con domicilio social en PASEO DE LOS NAVEGANTES 8 BAJO B 28500 ARGANDA (MADRID), con C.I.F. B- 88326764 , inscrita en el Registro Mercantil de Arganda del Rey / Madrid en él , en adelante EL TITULAR.

Puede contactar con el TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:

Teléfono: 666436441

Correo electrónico de contacto: info@taxicustomvanmadrid.com

Hospedaje Web access5002503457.hosting-data.io

Teléfono: 666-436-441

Correo electrónico de contacto: vanistroy7@gmail.com

Usuarios

Las presentes condiciones (en adelante Aviso Legal) tiene por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

TAXI 7 y 8 PLAZAS proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CUSTOM VAN SL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en l red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • Utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier uso comercial, sobre todo en el envío de correos electrónicos no solicitados.

EL TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Protección de datos

Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.

Contenidos. Propiedad intelectual e industrial

EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del TITULAR o bien de sus licenciase.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

Exclusión de garantías y responsabilidad

EL USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, EL TITULAR no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

  1. La disponibilidad del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.
  2. La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del USUARIO.
  3. La infracción de la legislación vigente por parte del USUARIO o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sean titularidad de otras personas o entidades.
  4. La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar el sistema informático del USUARIO o de terceros. Corresponde al USUARIO, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.
  5. El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceros no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudiera realizar.
  6. La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. EL TITULAR empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.
  7. Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los USUARIOS cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.
  8. Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o fuerza mayor.

En caso de que existan foros, el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que los mensajes reflejen únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el USUARIO.

Modificación de este aviso legal y duración

EL TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tantos contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan representados o localizados en su portal.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Enlaces

En el caso de que en TAXI 7 y 8 PLAZAS se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derechos de exclusión

EL TITULAR ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

Generalidades

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.

Menores de edad

www.customvan.info dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que si se da tal circunstancia, CUSTOM VAN SL no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.

Anulación de reservas

El usuario puede cancelar cualquier reserva hasta 1 hora antes de la hora estipulada , en el caso de que se anule después de este tiempo lea política de compra y devolución

Política de Compra y devolución

El usuario pordrá reclamar pagos realizados a Custom Van S.L hasta 1 hora antes de la hora de inicio de prestación de servicio, en el caso de que no sea así llevará un coste de el 50% más IVA de la cuantía abonada.

No se devolverá el dinero del pago después de realizar dicha reserva.

Los pagos se realizarán en la dirección web https://clientes.customvan.info/herramientas/formularioVisa.php registrado a nombre de Custom Van S.L

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Jose Manuel Carmona Lampre

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa paseo de los navegantes nº8 Bº b 28500 Arganda del Rey, escribirnos al siguiente correo reservas@taxi7y8plazas.com o llámanos al +34 666436441.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.taxi7y8plazas.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

Jose Manuel Carmona Lampre no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Jose Manuel Carmona Lampre se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, TITULAR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta Jose Manuel Carmona Lampre

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 TITULAR es de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de TITULAR

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Jose Manuel Carmona Lampre de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de TITULAR son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de TITULAR a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

TITULAR por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La protección de los datos de carácter personal es una de las preocupaciones de mayor importancia para esta organización.

En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad de los datos que nos facilita y  cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización y que afecten a  sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

CUSTOM VAN SL, domiciliada en PASEO DE LOS NAVEGANTES 8 BAJO B 28500 ARGANDA (MADRID) con  N.I.F. B88326764, teléfono de contacto 666436441 y correo electrónico info@taxicustomvanmadrid.com  

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
  • NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • Envío de newsletter relativas a los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable o noticias relacionadas con su actividad.
  • CLIENTES Y PROVEEDORES.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • La ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte en caso de que adquiera o contrate nuestros bienes o servicios.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Envío de newsletter sobre noticias relacionadas con la actividad del responsable.
  • Envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable.
  • Envío de información comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • CANDIDATOS A OFERTAS DE TRABAJO O POSTULANTES A EMPLEO.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Para gestionar los procesos de selección de personal realizados en la organización a los cuales se ha postulado enviando su Currículum Vitae y/o carta de presentación a través del formulario “trabaja con nosotros” o al correo electrónico facilitado en la página web
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole
  • Envío de comunicaciones relativas a nuevas ofertas de trabajo.
  • Envío de comunicaciones relativas a eventos, actividades, congresos en los que la organización participe.
  • Cesión de sus datos a entidades que conforman el grupo:CUSTOM VAN S.L.
  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.
  • USUARIOS NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

  • El consentimiento del interesado para:
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Envío de newsletter relativas a los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable o noticias relacionadas con su actividad.

La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

  • Interés legítimo del responsable del tratamiento.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole
  • CLIENTES Y PROVEEDORES.

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

  • La ejecución de un contrato en el que es parte o aplicación de medidas precontractuales.
  • Gestionar y prestar de forma correcta y adecuada el servicio contratado a través de esta página web.
  • Realizar todas las gestiones necesarias con el fin de asegurar la recepción del producto adquirido a través de esta página web.
  • La gestión administrativa, contable y fiscal de la relación establecida con nuestros clientes cuando estos nos hayan contratado.
  • El envío de comunicaciones relacionadas con los servicios, actividades o eventos ofrecidos y/o desarrollados por la organización.

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el  servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

  • El consentimiento del interesado para:
  • La ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte en caso de que adquiera o contrate nuestros bienes o servicios.
  • Atender las consultas, quejas o incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto y enviar la información solicitada.
  • Envío de información comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable.
  • Envío de newsletter sobre noticias relacionadas con la actividad del responsable.

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el  servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

  • Obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

  • Interés legítimo del responsable del tratamiento.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • CANDIDATOS A EMPLEO:

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

  • El consentimiento del interesado para:
  • Para incorporar su candidatura al proceso de selección de personal.
  • Envío de comunicaciones relativas a nuevas ofertas de trabajo.
  • Envío de comunicaciones relativas a eventos, actividades, congresos en los que la organización participe.

La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

  • Interés legítimo del responsable del tratamiento.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole
  1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los plazos establecidos en la normativa siguiente:

EL CÓDIGO CIVIL.  Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo a lo dispuesto en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.

LA LEY GENERAL TRIBUTARIA. Durante 4 años  atendiendo a dispuesto en  los artículos 66 a 70 del cuerpo legal mencionado. Se aplica a la información relacionada con las obligaciones fiscales.

Todas las demás leyes que resulten de aplicación en cada Comunidad Autónoma según las competencias autonómicas cedidas o concurrentes que tengan reconocidas a nivel estatal. [Añadir la normativa sectorial, en caso de que se conozca. Especial cuidado con el ámbito sanitario.]

  1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:

  1. Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y en general, autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
  2. Bancos y Entidades Financieras, en el caso de que nos contrate.
  3. La En el caso de que se produzca dicha cesión, la organización se compromete a informar sobre estos aspectos y recabar su consentimiento de forma expresa, salvo que se trate de una obligación legamente impuesta al responsable del tratamiento.
  4. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

  1. DERECHOS.

Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles. 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección info@taxicustomvanmadrid.com, con asunto  BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

CLÁUSULA PROTECCIÓN DE DATOS PARA REDES SOCIALES.

Conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, informamos que los datos personales facilitados en la presente página serán incorporados en un fichero titularidad y responsabilidad de la entidad CUSTOM VAN SL, con domicilio en PASEO DE LOS NAVEGANTES, 8, BAJO B, 28500, ARGANDA (MADRID), con la finalidad de:

  • Gestionar las consultas planteadas, y enviar la información requerida por los usuarios interesados sobre los servicios y/o productos que ofrecemos promocionados en la presente aplicación.
  • La entidad podrá proceder al envío de información comercial siempre que nos lo haya solicitado previamente o contemos con su consentimiento.

CUSTOM VAN SL no se hace responsable de aquellos comentarios, en especial los que contengan datos de carácter personal, que el interesado haga públicos en la presente red social ya sea a través de publicaciones, etiquetado de fotos, comentarios, mensaje u otros medios previstos en la red social.

De acuerdo a la normativa mencionada podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, y demás derechos reconocidos en la normativa mencionada, enviando su solicitud a PASEO DE LOS NAVEGANTES, 8, BAJO B, 28500, ARGANDA (MADRID), o a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@taxicustomvanmadrid.com, adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

Para más información acerca de nuestra política de privacidad, puede visitar nuestra página web: www.taxicustomvanmadrid.com y/o solicitar información adicional dirigiéndose a la dirección de correo arriba indicada.

VOLVER A INICIO